[Foto]Di Pesta Blogger 2008… part 4 – misc


Pada part 4 ini saya akan memberikan foto-foto lain-lain dari Pesta Blogger 2008, selamat menikmati aja de..

ini tiket pesta blogger 2008, koq no 0824 ga di panggil tuk doorprize ya.. hehehehe

name tag pesta blogger 2008
ada yang tau apa ini? ini adalah atap dari auditorium gedung BPPT tempat pesta blogger 2008 dilaksanain, keren juga ya.😀

ini beberapa souvenir yang di dapet d pesta blogger 2008.. ga di foto smua soalnya banyak banget..😀
ini lift yang menuju TKP di lantai 3.. ihh ada yg ngintip di lift
kreatif kan bikin panel buat pamerin foto-foto kontestan peserta Photo Contest Pesta Blogger 2008
ada yang memperhatikan klo di tembok balkon auditorium BPPT itu ada lubangnya. hehehehehe
ini lah sang garuda yang memantau Pesta Blogger 2008 dari atas..hehehehe

Fotonya segitu doang.. hmm ngga dunks, masih ada lagi apa lagi foto-foto Fayza belum keluar.. hehehehe.. ini lah jurus pamungkas fotonya (ngalahin foto-foto Fayza).

hahaha.. i'm went to pesta blogger 2008
keren mana ama yg sebelumnya..😀

Hehehe.. narsis sedikit bole kan..😉 dan sebentar lagi foto-foto exclusive Fayza akan saya post, sabar..sabar… hehehehe..