PLN Jawa Barat dan Banten Untuk Semua


Setelah beberapa waktu lalu PLN Distribusi Jawa Barat dan Banten (DJBB) membuka layanan Call Center 123 yang secara 24 jam dapat melayani berbagai transaksi mulai dari Pasang Baru, Perubahan Daya bahkan untuk masalah gangguan ketenaga listrikan, PLN DJBB agar dapat lebih dekat dengan masyarakat, membuka “pintu” bagi masyarakat yang ingin berkomunikasi dengan PLN DJBB. Bukan hanya satu “pintu baru” yang telah dibuka tetapi dua buah, hal ini dilakukan demi komitmen PLN DJBB untuk lebih melayani masyarakat Indonesia terutama masyarakat di wilayah kerja Distribusi Jawa Barat dan Banten.

Dua pintu komunikasi yang dibuka tersebut adalah halaman (page) di Facebook dan juga account Twitter dengan nama Baraya PLN JabarBanten. Dengan hadirnya kedua pintu komunikasi tersebut diharapkan PLN DJBB lebih dapat melayani masyarakat dan memberi kemudahan bagi dalam mendapatkan informasi yang berkaitan dengan PLN DJBB.

Untuk mengaksesnya, silahkan klik logo di bawah ini

Facebook page

Follow Baraya PLN JabarBanten

7 thoughts on “PLN Jawa Barat dan Banten Untuk Semua

  1. Wow, ada akun Facebook en Twitternya. Kamu yang ngelola dar?😀
    Btw, benar gak sih udah gak ada pemadaman bergilir se Indonesia?

    1. pengelolanya tim lif… kita di PLN Distribusi Jawa Barat dan Banten punya tim Baraya….

      masalah bebas pemadaman bergilir itu benar namun ada yang harus diperhatikan, yaitu yang dimaksud pemadaman bergilir disini adalah padam yang di akibatkan oleh kurangnya (defisit) tenaga listrik, bukan karena gangguan atau karena pemeliharaan jaringan/gardu yang harus melakukan pemadaman.

      jadi apabila ada daerah terjadi pada, kemungkinan terjadi gangguan yang adalah juga merupakan kecelakaan yang tidak diinginkan oleh semua pihak atau bisa terjadi padam karena HARUS dipadamkan karena ada pemeliharaan asset milik PLN

      begitu bung alif.. btw buku apa lagi yang sudah diterbitkan..😀

      1. I see. Pantes ngeliat berita masih ada yang padam listrik di Pekanbaru. Jadi harusnya pencanangan Gerakan Tanpa Defisit Listrik ya?😀
        Buku berikutnya masih dalam pembuatan, insya Allah bahas (lagi-lagi) game Flash yang lebih spesifik ke online/multiplayer game. Beli ya kalau udah keluar🙂

  2. iya sebenernya memang lebih tepat tanpa defisit listrik.. tapi untuk masalah padam pemeliharaan asset akan diminimalkan waktu padamnya..😉

    sukses ma bukunya lif..😉 hehehe.. sip deh insya Allah aku beli.. :p

    1. untuk berdirinya PLN 123 di Dis Jabar pada bulan Januari tanggal 23, tahun 2010 (1/23/2010)

Komentar ditutup.