testimonial

Komentar, saran, kritik, apapun betuknya, tentang diri saya, silahkan tulis disini.. Semoga dengan itu semua saya bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi.

19 thoughts on “testimonial

  1. ahaha anda itu suka geje.
    Pacaran melulu sm komputer, skrg ditugasin jadi satpam rumah pribadi. Hebat!!!

    Pinter juga kadang2, baik kokkk orangnya, gag suka gigit. Hahaha

    Well, slmat berkarya.

  2. dar web lu keren ditambah ada pala lu ynag mengkilap di header ntu…
    wkwkwkwkwk.. haidar ntu bae orangnya buktinya gw dikasih pinjem cd linux trus gw blm balikin dy ngga minta.. hahahaha… bwt gw ya dar.. trus kl gw liat sih orangnya gigih, ulet, bijaksana kadang-kadang, pinter (waktu SMA dia tidur mulu tapi pas ulangan dia salah satu sumber contekan), salah satu club Thunder yang nongkrongnya dideket Arion, rumahnya di otista, trus apa lagi ya.. udah itu dulu. sebenernya masih banyak kelebihannye.. tapi cape nyebutinnya gw.. oia kpn2 gw maen krumah lu lagi ye.. numpang ngebrantakin.. wkwkwkwkwkww wassalamuallaikum…. gantian isi testi gw dong

  3. haidar tu temen g kul……………………menurut g orangnya baik……………….tp dy tu bisa bt kalo komputernya rusak……….apalagi kalo inet rusak tambah bt gt…………kaya pacarnya aja………………..hehehehe………………….pdnya gede banget d…………….haidar tu py kembaran coz dy mirip banget ma orang yang g ktmu di bis kalo g lagi berangkat kerja…………………pinter jg c haidar coz ip nya 3.35 (kalo ga salah)……………….good luck cr kerjanya……….n tetep awet ma ASTRID…………………………g lupa waktu SMA c katanya dy tidur di kelas trus……..hehehehhehehhe………………….

  4. haidarrr…

    teman skripsikuw yang finally menyelesaikan studi ke-CISCO-annya..

    Haidarr…

    Orang yang selalu serius akan menghadapi sesuatu…
    Tapi terkadang suka bingung sendiri kalo menghadapi kebuntuan…

    Haidar…

    Begitu pintar dan suka sekali dengan apapun yang berhubungan dengan internet, komputer dan networking..

    Pengetahuan sudah banyak, tinggal tunggu pembuktian skill..

    Haidar…

    sungguh hebat dirimu dan cita-citamu dalam menjajakan langkah pertama di dunia kerja
    pilihanmu langsung menuju kepada perusahaan besar
    semoga sukses dengan indosat, chevron dan pertaminamu..

    jangan lupa kita belum perpisahaan..

  5. hoy juragan pakabar ….
    eh nyedot koleksi marvel ente dunks…
    ….. eh eh… gmn klo kita nerusin ccnp bersama …
    ampe ccie klo perlu heheh…
    gak ada tmn diskusi kaya dulu neghh….

    :ngaciir: dulu yah bos

  6. huuppss…akhirnya mendarat di halaman ini aja commentnya. btw, tak tau mau comment apa, soal na di minta tinggalin comment, ya uda deh, seadanya aja yee.
    tampilan blog OK neh, up to date juga. sepertinya nih orang suka ma IT n photo2 nih. G juga baru kenal sih, lewat kaskusradio. Yg katanya namanya Marvel, ternyata adalah Haidar Ahmad.
    OK that’s all folks, salam kenal dar.

  7. Aduh ade q yang satu ini…kreatif n pinter banget yah…
    Udah punya website sendiri sekarang…teh ami minta dibikinin satu atuh de…

    Cheers ^-^

  8. @Nadia a.k.a teh ami.. hehehe.. ga koq teh, biasa ajah.. klo d buatin boleh aja… tp nanti ya teh klo ade lg ga seebuk.. thx nehh uda mampir d sini.

    @visitor haidarahmad.tk, maaf saya belum update blog ini karena kesibukan kerjaan, nanti setelah rapi kerjaan saya pasti akan mulai nge-blog lg..

  9. Upsss…salah masuk…tp isi aja dah testi*nya (tanda * boleh disi huruf apa aja deh…silahkan berhayal), hehehe. Ni orang wkt sekamar (kt berlima lho) di cengkareng pendiem (maklum, tipe2 org baca karakter org dl baru mo ngomong n’ kenal, hehehe ), idup lg…tp kl bicara komputer, TAZMANIA aja kalah kl mongong…weleh2…Truz, ni anak paling kasian waktu sekamar di PLN cengkareng, karena mayoritas perokok, jd kite nyantainya ngerokok karena kita merasa paling tua nih… wakakaka, kasian dah, semoga amal ibadahmu di terima di sisinya dar, lhooo??? Maksudnya ^$#$😛 Trus apa lg ya??? Oh ya, oh no…oh yesss, hehe, btw ni anak terlalu baik, bikin surga penuh aja nih, rajin sholat 5 waktu lg (kl ada 10 semuanya pasti dijalanin tuh…), beda ama gua, yang sukanya berbuat kebaikan yang disertai kenistaan ke semua orang, heheheh…Trus ni anak pas penempatan OJT, dapat di Jawa barat lg, gak jauh dari kandangnya…gak kayak gua yang harus nyebrang dulu naik sampan ke PADANG, ya mungkin benar kt orang, tergantung amal ibadah kalee ya…wakakak. Jadi gua saranin kepada wanita2 yang jd teman haidar, cepat2 nih lamar si anak, karena tipe lelaki sempurna (meski gak sempurna rupanya kayak gua seh…ya iyalaaa…emang kembar) hihih. Ya ok lah kl gt dar, met merayakan tempat kerja kita yang baru PLN ye. Jgn lupe ma kite2…KOMANDO!!!

  10. Upsss…salah masuk…tp isi aja dah testi*nya (tanda * boleh disi huruf apa aja deh…silahkan berhayal), hehehe. Ni orang wkt sekamar (kt berlima lho) di cengkareng pendiem (maklum, tipe2 org baca karakter org dl baru mo ngomong n’ kenal, hehehe ), idup lg…tp kl bicara komputer, TAZMANIA aja kalah kl mongong…weleh2…Truz, ni anak paling kasian waktu sekamar di PLN cengkareng, karena mayoritas perokok, jd kite nyantainya ngerokok karena kita merasa paling tua nih… wakakaka, kasian dah, semoga amal ibadahmu di terima di sisinya dar, lhooo??? Maksudnya ^$#$ Trus apa lg ya??? Oh ya, oh no…oh yesss, hehe, btw ni anak terlalu baik, bikin surga penuh aja nih, rajin sholat 5 waktu lg (kl ada 10 semuanya pasti dijalanin tuh…), beda ama gua, yang sukanya berbuat kebaikan yang disertai kenistaan ke semua orang, heheheh…Trus ni anak pas penempatan OJT, dapat di Jawa barat lg, gak jauh dari kandangnya…gak kayak gua yang harus nyebrang dulu naik sampan ke PADANG, ya mungkin benar kt orang, tergantung amal ibadah kalee ya…wakakak. Jadi gua saranin kepada wanita2 yang jd teman haidar, cepat2 nih lamar si anak, karena tipe lelaki sempurna (meski gak sempurna rupanya kayak gua seh…ya iyalaaa…emang kembar) hihih. Ya ok lah kl gt dar, met merayakan tempat kerja kita yang baru PLN ye. Jgn lupe ma kite2…KOMANDO!!!
    +1

  11. Apa ya dar.. best friend i ever had!
    Objektif.. Rasional.. bener2 memperlakukan wanita dengan baik.. buaya juga siiihhh😀
    Tapi kalo urusan cewe… hahahaha… berubah jadi tipe orang yang feeling banget :p
    Good luck ya dar!🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s